La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Risotto Alla Milanese (4)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Zafferano
Persone:
2
Ingredienti:
200 G Riso Vialone Burro n200 G Midollo Di Bue n1 Bicchiere Vino Bianco Secco Formaggio Grattugiato n1 Bustina Zafferano n1 Cipolla n200 Cl Brodo Di Carne
Procedura:
In una pentola fai dorare la cipolla tagliuzzata insieme al midollo di bue e burro, aggiungendo un pelino di brodo. Metti il riso; aggiungi il brodo e vino, e aggiungi ogni qual volta il riso prosciughi. A metà cottura inserisci lo zafferano stemperato con del brodo e il burro che ti è rimasto insieme al formaggio grattugiato. Servi il risotto al dente, eventualmente ricoperto di scaglie di tartufo bianco.
Note:
Luogo: Lombardia. Luogo: Milano.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 1070 | Sei il visitatore n° 45.469 © Copyright -All Reserved. | Email |