La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Risotto Con La Salsiccia
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Salsiccia
Persone:
4
Ingredienti:
150 G Salsiccia Fresca Tipo Luganega n200 G Riso n100 Cl Brodo Di Carne (o Brodo Di Dado) n1 Sedano n1 Cipolla n1 Bicchiere Vino Bianco nAbbondante Formaggio Grana n40 G Burro
Procedura:
Far soffriggere la cipolla ed il sedano tritati in metà del burro ed un po d olio d oliva; aggiungere la salsiccia fresca a pezzettini e farla rosolare leggermente. Versare il vino bianco e farlo evaporare appena, quindi mettere il riso e mescolare per alcuni minuti. Aggiungere un po alla volta il brodo caldo fino a completa cottura del riso (circa 15-20 minuti) ed alla fine mettere il restante burro ed abbondante formaggio grana.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 22980 | Sei il visitatore n° 53.522 © Copyright -All Reserved. | Email |