La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Risotto Con La Salsiccia

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Salsiccia

Persone:  

4

Ingredienti:  

150 G Salsiccia Fresca Tipo Luganega n200 G Riso n100 Cl Brodo Di Carne (o Brodo Di Dado) n1 Sedano n1 Cipolla n1 Bicchiere Vino Bianco nAbbondante Formaggio Grana n40 G Burro

Procedura:  

Far soffriggere la cipolla ed il sedano tritati in metà del burro ed un po d olio d oliva; aggiungere la salsiccia fresca a pezzettini e farla rosolare leggermente. Versare il vino bianco e farlo evaporare appena, quindi mettere il riso e mescolare per alcuni minuti. Aggiungere un po alla volta il brodo caldo fino a completa cottura del riso (circa 15-20 minuti) ed alla fine mettere il restante burro ed abbondante formaggio grana.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 22980 | Sei il visitatore n° 53.522
© Copyright -All Reserved. | Email |