La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Risotto Con Lenticchie E Gamberi
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Lenticchie
Persone:
4
Ingredienti:
400 G Riso n150 G Lenticchie n1 Cipolla n1 Carota n150 G Gamberetti n1 Gambo Sedano n1500 Cl Brodo n80 G Burro nUn Cucchiaino Olio D’oliva
Procedura:
Tritate cipolla, carota e sedano, fateli rosolare con 40 g di burro e con l’olio, unite le lenticchie e lanciatele insaporire per qualche minuto. Bagnatele con un mestolino di brodo e lasciatele cuocere finché avranno assorbito quasi totalmente il liquido. Unite ora il riso e proseguite nelle cottura bagnando man mano con il brodo bollente. Tuffate per un istante i gamberi in acqua bollente, toglieteli, asciugateli e rosolateli per due minuti in un tegame con una noce di burro, quindi uniteli al risotto cinque minuti prima che sia pronto. A fine cottura togliete dal fuoco e mantecate il risotto con il burro rimasto.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 1231 | Sei il visitatore n° 45.489 © Copyright -All Reserved. | Email |