La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Risotto Funghi E Asparagi
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Funghi
Persone:
4
Ingredienti:
350 G Riso n100 G Burro n300 G Asparagi Surgelati n100 G Funghi Coltivati n75 G Prosciutto Crudo n1 Pomodoro n1 Cipolla n4 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato n100 Cl Brodo
Procedura:
Rosolare in metà del burro la cipolla tritata, il prosciutto a striscioline, le punte di asparagi, i funghi a fettine e il pomodoro a dadini. Salare, unire il riso, far rosolare ancora per due minuti e poi portare a cottura unendo poco a poco il brodo. Incorporare il restante burro e il formaggio grattugiato.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 388 | Sei il visitatore n° 38.102 © Copyright -All Reserved. | Email |