La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Risotto Marinaro
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Vongole
Persone:
4
Ingredienti:
350 G Riso n100 G Gamberetti n200 G Vongole n200 G Moscardini n1 Spicchio Aglio Brodo Olio D oliva Vino Bianco n2 Cucchiai Conserva Prezzemolo Sale
Procedura:
Dorare l aglio nell olio, unire i moscardini puliti, farli insaporire, spruzzarli con il vino e cuocere per 15 . Unire i gamberetti e le vongole scongelati, lasciarli insaporire, unire la conserva diluita con un mestolo di brodo, salare, pepare e cuocere ancora per 15 . Unire il riso e portare a cottura unendo il brodo poco alla volta e il prezzemolo tritato.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 22363 | Sei il visitatore n° 53408 © Copyright -All Reserved. | Email |