La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Risotto Marinaro

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Vongole

Persone:  

4

Ingredienti:  

350 G Riso n100 G Gamberetti n200 G Vongole n200 G Moscardini n1 Spicchio Aglio Brodo Olio D oliva Vino Bianco n2 Cucchiai Conserva Prezzemolo Sale

Procedura:  

Dorare l aglio nell olio, unire i moscardini puliti, farli insaporire, spruzzarli con il vino e cuocere per 15 . Unire i gamberetti e le vongole scongelati, lasciarli insaporire, unire la conserva diluita con un mestolo di brodo, salare, pepare e cuocere ancora per 15 . Unire il riso e portare a cottura unendo il brodo poco alla volta e il prezzemolo tritato.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 22363 | Sei il visitatore n° 53408
© Copyright -All Reserved. | Email |