La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Risotto Panna E Porri
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Porri
Persone:
4
Ingredienti:
350 G Riso n4 Porri Piccoli n30 G Burro n1 Bicchiere Panna Brodo Vegetale Formaggio Grattugiato Sale Pepe
Procedura:
Pulite i porri, togliete la parte verde, tagliate a fettine la parte bianca. In un tegame scaldate il burro e insaporitevi i porri. Spruzzateli con un cucchiaio d acqua e lasciateli cuocere per circa 20 minuti abbondanti, aggiungendo acqua se necessario. Quindi mettete il riso, mescolate bene e bagnate con il brodo bollente. Cuocete per circa 18 minuti continuando a versare brodo via via che il riso lo assorbe. All ultimo momento unite la panna. Mescolate, regolate se necessario sale e pepe. Servite con formaggio grattugiato a parte. Vini di accompagnamento: Lugana DOC, Verdicchio Dei Castelli Di Jesi DOC, Locorotondo DOC.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 31333 | Sei il visitatore n° 44.901 © Copyright -All Reserved. | Email |