La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Anatra Arrosto Con Timballo Di Verdure
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Anatra
Persone:
4
Ingredienti:
1 Anatra n200 G Sedano n300 G Patate Grandi n1 Carota Di 150 G n2 Scalogni Tagliati A Cubetti n160 G Funghi Assortiti Prezzemolo Tritato Absolut Vodka n40 G Burro n30 G Aceto Di Vino Bianco n20 G Zucchero Bianco Sale Pepe Macinato Al Momento n250 G Brodo D anatra Ristretto
Procedura:
Tagliare il petto e le cosce dell anatra e fatele dorare. Fate bollire il brodo d anatra. Contemporaneamente, fate bollire aceto e zucchero. Quando lo zucchero è diventato caramello, versate il brodo d anatra e restringete. Tagliate le patate e la carota sbucciate a strisce lunghe e sottili e mescolate con cura. Aggiungete il sale e il pepe macinato. Stendete il composto fino a farlo diventare una torta di verdure e friggete bene su entrambi i lati in una padella antiaderente. Servite a fette. Per un effetto più decorativo, tagliate la torta ad anelli usando una piccola mazza e mettete due o tre anelli uno sopra l altro in un timballo. Fate dorare i petti e le cosce in una padella antiaderente. Ultimate la cottura delle cosce nel forno e contemporaneamente friggete a fuoco lento i petti nella padella, con la pelle rivolta verso il fondo. Fate dorare nel burro i cubetti di sedano. Friggete i funghi nel burro assieme allo scalogno tagliato a cubetti e al prezzemolo tritato. Salate e pepate. Aggiungete alla salsa un po di grasso d anatra e mescolate. Salate e pepate. Alla fine aggiungete Absolut Vodka.
Note:
-
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