La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Spaghetti Aglio, Olio E Peperoncino
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Aglio
Persone:
4
Ingredienti:
320 G Pasta Tipo Spaghetti n2 Spicchi Aglio Formaggio Parmigiano Grattugiato n4 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine n1 Peperoncino n1 Mazzetto Prezzemolo Sale
Procedura:
Una spaghettata ed è subito festa. Questa che vi proponiamo è una ricetta classica e di sicuro successo. Stuzzicante, rapida e profumata, è il piatto ideale per allegre brigate. Mentre la pasta cuoce preparate il condimento. Affettate o schiacciate gli spicchi d aglio e fateli rosolare in padella con olio e peperoncino, che userete intero se desiderate eliminarlo in seguito, oppure sminuzzato se vi piace il gusto molto piccante. Tritate finemente il prezzemolo, scolate la pasta al dente e conditela con il soffritto caldo, a cui avrete incorporato il prezzemolo tritato che non deve assolutamente friggere. Mescolate bene e servite accompagnando gli spaghetti fumanti con parmigiano grattugiato.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 5469 | Sei il visitatore n° 38.341 © Copyright -All Reserved. | Email |