La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Spaghetti Ai Ciliegini
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Pomodorini
Persone:
4
Ingredienti:
500 G Pomodorini Maturi (detti Ciliegini) Olio D oliva Sale Pepe Pementa Basilico Origano Cipolla Aglio n4 Filetti D acciughe Sotto Sale n1 Bicchiere Vino Bianco Secco n500 G Pasta Tipo Spaghetti Formaggio Parmigiano Grattugiato
Procedura:
In una padella o tegame largo a sponde basse fai soffriggere olio, cipolla, aglio e pementa, poi aggiungi i pomodorini che avrai precedentemente tagliato i 4 parti ed i filetti d acciughe, fai rosolare e annaffi con un bicchiere di vino bianco secco, fai ritirare il vino e cospargi di origano e basilico fresco, togli dal fuoco dopo circa 5-6 minuti e intanto cuoci gli spaghetti, li scoli lasciando un po d acqua e versi nel tegame del sugo, fai saltare e alla fine cospargi di abbondante parmigiano grattugiato, fai amalgamare e porti in tavola con basilico fresco appena tagliato.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 388 | Sei il visitatore n° 38.102 © Copyright -All Reserved. | Email |