La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Spaghetti Ai Ciliegini

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Pomodorini

Persone:  

4

Ingredienti:  

500 G Pomodorini Maturi (detti Ciliegini) Olio D oliva Sale Pepe Pementa Basilico Origano Cipolla Aglio n4 Filetti D acciughe Sotto Sale n1 Bicchiere Vino Bianco Secco n500 G Pasta Tipo Spaghetti Formaggio Parmigiano Grattugiato

Procedura:  

In una padella o tegame largo a sponde basse fai soffriggere olio, cipolla, aglio e pementa, poi aggiungi i pomodorini che avrai precedentemente tagliato i 4 parti ed i filetti d acciughe, fai rosolare e annaffi con un bicchiere di vino bianco secco, fai ritirare il vino e cospargi di origano e basilico fresco, togli dal fuoco dopo circa 5-6 minuti e intanto cuoci gli spaghetti, li scoli lasciando un po d acqua e versi nel tegame del sugo, fai saltare e alla fine cospargi di abbondante parmigiano grattugiato, fai amalgamare e porti in tavola con basilico fresco appena tagliato.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 388 | Sei il visitatore n° 38.102
© Copyright -All Reserved. | Email |