La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Spiedini Di Mare (2)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Pesce Spada
Persone:
4
Ingredienti:
400 G Pesce Spada A Fette Di 2 Cm Di Spessore n16 Code Di Gamberi Surgelati n400 G Formaggio Scamorza Affumicata n1 Mazzetto Rucola Fresca Aceto Balsamico Aneto Olio D oliva Extra-vergine Sale
Procedura:
Tagliate le fette di pesce spada a quadratini con uno spessore di circa 2 cm, fate lo stesso con il formaggio, lavate accuratamente la rucola e scongelate le code di gamberi. Successivamente, infilzate su ogni singolo spiedino di legno gli ingredienti (alternandoli) e disponeteli in una teglia. Dopodichè, irrorateli con l aceto balsamico, spennellateli con l olio d oliva extra-vergine, profumateli con una presa di aneto, salateli e cuoceteli in forno già caldo per 5 minuti circa a 200°. Subito dopo, serviteli caldi e filanti.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 31799 | Sei il visitatore n° 44.976 © Copyright -All Reserved. | Email |