La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Spiedini Di Mare (2)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Pesce Spada

Persone:  

4

Ingredienti:  

400 G Pesce Spada A Fette Di 2 Cm Di Spessore n16 Code Di Gamberi Surgelati n400 G Formaggio Scamorza Affumicata n1 Mazzetto Rucola Fresca Aceto Balsamico Aneto Olio D oliva Extra-vergine Sale

Procedura:  

Tagliate le fette di pesce spada a quadratini con uno spessore di circa 2 cm, fate lo stesso con il formaggio, lavate accuratamente la rucola e scongelate le code di gamberi. Successivamente, infilzate su ogni singolo spiedino di legno gli ingredienti (alternandoli) e disponeteli in una teglia. Dopodichè, irrorateli con l aceto balsamico, spennellateli con l olio d oliva extra-vergine, profumateli con una presa di aneto, salateli e cuoceteli in forno già caldo per 5 minuti circa a 200°. Subito dopo, serviteli caldi e filanti.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 31799 | Sei il visitatore n° 44.976
© Copyright -All Reserved. | Email |