La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

SPIEDINI DI PESCE E ALLORO

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

PESCE

Persone:  

Ingredienti:  

otto tranci di pesce (1 kg), quattro foglie d alloro, quattro rametti di timo, olio extravergine d oliva 40 g,un limone, sale, pepe

Procedura:  

• Dividete ciascun trancio di pesce in 4 pezzi e disponeteli tutti su un piatto fondo. • Versate sul pesce una marinata cheavrete preparato amalgamando l olio d oliva,!! succo di limone, le erbe aromatiche, il pepe. Fate riposare il pesce in questa marinata per 2 o 3 ore, perché si insaporisca. • Infilzate negli spiedini i pezzi di pesce insaporiti. • Passate in forno preriscaldato a 200° per 12-15 minuti. Salate e servite.

Note:  

Calorie: 230 circa

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085
© Copyright -All Reserved. | Email |