La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
SPIEDINI DI PESCE E ALLORO
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Persone:
Ingredienti:
otto tranci di pesce (1 kg), quattro foglie d alloro, quattro rametti di timo, olio extravergine d oliva 40 g,un limone, sale, pepe
Procedura:
• Dividete ciascun trancio di pesce in 4 pezzi e disponeteli tutti su un piatto fondo. • Versate sul pesce una marinata cheavrete preparato amalgamando l olio d oliva,!! succo di limone, le erbe aromatiche, il pepe. Fate riposare il pesce in questa marinata per 2 o 3 ore, perché si insaporisca. • Infilzate negli spiedini i pezzi di pesce insaporiti. • Passate in forno preriscaldato a 200° per 12-15 minuti. Salate e servite.
Note:
Calorie: 230 circa
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085 © Copyright -All Reserved. | Email |