La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Anatroccoli Selvatici Agli Aromi

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Anatroccolo

Persone:  

4

Ingredienti:  

2 Anatroccoli Selvatici n50 G Burro n1 Carota n1 Cipolla n1 Spicchio Aglio n1 Limone n1 Mazzetto Prezzemolo Timo n1 Chiodo Di Garofano Sale Pepe

Procedura:  

Pulire gli anatroccoli. Legarli per mantenerli in forma durante la cottura. Imburrare abbondantemente una pirofila, coprirla con la cipolla e la carota affettate, unire l aglio schiacciato, il prezzemolo, il timo, il chiodo di garofano, appoggiarvi sopra gli anatroccoli, cospargerli con il rimanente burro fuso, salarli, peparli, coprirli con fettine di limone pelate a vivo e cuocere in forno caldo. E adatto un contorno di pisellini al prosciutto.

Note:  

Preparazione: 90 minuti.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 388 | Sei il visitatore n° 38.102
© Copyright -All Reserved. | Email |