La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Anatroccoli Selvatici Agli Aromi
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Anatroccolo
Persone:
4
Ingredienti:
2 Anatroccoli Selvatici n50 G Burro n1 Carota n1 Cipolla n1 Spicchio Aglio n1 Limone n1 Mazzetto Prezzemolo Timo n1 Chiodo Di Garofano Sale Pepe
Procedura:
Pulire gli anatroccoli. Legarli per mantenerli in forma durante la cottura. Imburrare abbondantemente una pirofila, coprirla con la cipolla e la carota affettate, unire l aglio schiacciato, il prezzemolo, il timo, il chiodo di garofano, appoggiarvi sopra gli anatroccoli, cospargerli con il rimanente burro fuso, salarli, peparli, coprirli con fettine di limone pelate a vivo e cuocere in forno caldo. E adatto un contorno di pisellini al prosciutto.
Note:
Preparazione: 90 minuti.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 388 | Sei il visitatore n° 38.102 © Copyright -All Reserved. | Email |