La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

VITELLO AL LIMONE (3)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

VITELLO

Persone:  

4

Ingredienti:  

Procedura:  

per 4 persone Tagliate a julienne 2 carote e affettate al velo 3 scalogni. Fateli appassire con 3 cucchiai di olio, poi unite le carote e lasciatele ammorbidire per 5 minuti. Aggiungete 500 g di fesa di vitello tagliata a listarelle e infarinata. Fate insaporire per altri 5 minuti, spruzzando con il succo di 2 limoni. Salate e pepate. Coprite il fondo di una pirofila con un pizzico di paprica e mettete in forno a 190° per 5 minuti

Note:  

Calorie a persona: 213

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 22538 | Sei il visitatore n° 53.454
© Copyright -All Reserved. | Email |