La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
VITELLO AL LIMONE (3)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
VITELLO
Persone:
4
Ingredienti:
Procedura:
per 4 persone Tagliate a julienne 2 carote e affettate al velo 3 scalogni. Fateli appassire con 3 cucchiai di olio, poi unite le carote e lasciatele ammorbidire per 5 minuti. Aggiungete 500 g di fesa di vitello tagliata a listarelle e infarinata. Fate insaporire per altri 5 minuti, spruzzando con il succo di 2 limoni. Salate e pepate. Coprite il fondo di una pirofila con un pizzico di paprica e mettete in forno a 190° per 5 minuti
Note:
Calorie a persona: 213
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 22538 | Sei il visitatore n° 53.454 © Copyright -All Reserved. | Email |