La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
VITELLO ALL OSTRICA
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Vitello
Persone:
6
Ingredienti:
600 G Carne Di Vitello n2 Limoni n4 Cucchiai Olio D oliva n30 G Burro Sale Pepe
Procedura:
Scegliete un pezzo di vitello magro, mettetelo in un tegame ove entri giusto, conditelo con sale e pepe, l olio e il succo di un limone e mezzo. Mettete un foglio di carta oleata con olio sopra il tegame, chiudete mettendo un leggero peso sul coperchio e fate cuocere a fuoco moderato per un ora. Al momento di servire affettate la carne e coprite con il sugo.
Note:
Luogo: Campania.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 1072 | Sei il visitatore n° 45.469 © Copyright -All Reserved. | Email |