La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

VITELLO ALL OSTRICA

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Vitello

Persone:  

6

Ingredienti:  

600 G Carne Di Vitello n2 Limoni n4 Cucchiai Olio D oliva n30 G Burro Sale Pepe

Procedura:  

Scegliete un pezzo di vitello magro, mettetelo in un tegame ove entri giusto, conditelo con sale e pepe, l olio e il succo di un limone e mezzo. Mettete un foglio di carta oleata con olio sopra il tegame, chiudete mettendo un leggero peso sul coperchio e fate cuocere a fuoco moderato per un ora. Al momento di servire affettate la carne e coprite con il sugo.

Note:  

Luogo: Campania.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 1072 | Sei il visitatore n° 45.469
© Copyright -All Reserved. | Email |