La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
ANTIPASTI E SPUNTINI
Ricetta:
Vol-au-vent Alla Finanziera (2)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Fegatini Pollo
Persone:
6
Ingredienti:
18 Vol-au-vent Piccoli n200 G Fegatini Di Pollo n200 G Creste Di Pollo n250 G Cervella n100 G Funghi Coltivati nAlcuni Funghi Secchi Cipolla Burro Farina Sale
Procedura:
Pulite le frattaglie e le creste di pollo. Affettate i funghi, fate ammorbidire due o tre fettine di funghi secchi. Cuocete in poco burro scaldato i funghi. In un altro tegame ammorbidite la cipolla tritata nel burro, unite le creste infarinate, lasciatele insaporire, mettete i funghi, la cervella, i funghi secchi, salate. Allungate con un po di brodo, cuocete per 15 minuti poi aggiungete i fegatini a pezzetti. Scaldate i vol-au-vent piccoli in forno caldo, riempiteli con il composto e servite.
Note:
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