La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Rognone Al Cognac

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Vitello

Persone:  

3

Ingredienti:  

1 Rognone Di Vitello n50 G Burro n50 G Lardo Affumicato n1/2 Bicchiere Cognac n1/2 Bicchiere Vino Porto Per Servire: Patatine Fritte

Procedura:  

In una padella mettete il rognone con il lardo tagliato a pezzi, una noce di burro e lasciate dorare. Togliete la padella dal fuoco, aggiungete il cognac e fate fiammeggiare per 3 minuti. Rimettete sul fuoco e aggiungete il porto lasciando cuocere per 20 minuti. In un vassoio mettete le patatine fritte, e sopra, il rognone. Il sugo della cottura del rognone legatelo con il burro rimanente mescolandolo molto bene e servitelo a parte.

Note:  

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