La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Salmone In Agrodolce

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Salmone

Persone:  

4

Ingredienti:  

600 G Salmone In Filetti n1 Cucchiaio Aneto Tritato n1 Cucchiaio Zucchero n1 Cucchiaio Cognac n1 Bicchiere Olio D oliva Extra-vergine n1 Cucchiaio Sale n1 Cucchiaio Pepe Macinato Grossolanamente Crostini Di Pane Tostato

Procedura:  

Lavate e asciugate i filetti di salmone e disponeteli in un piatto di portata di vetro o ceramica dai bordi alti. Preparate una salsa emulsionando tutti gli ingredienti con un bicchiere di olio e con questa marinatura coprite il pesce. Chiudete il recipiente con un foglio di pellicola trasparente e lasciate riposare per 12 ore in frigorifero. Al momento di servire scolate il salmone e, aiutandovi con un coltello dalla lama tagliente e flessibile, tagliatelo a fettine sottili che disporrete sopra un piatto cospargendo di aneto tritato. Servite accompagnando con crostini di pane leggermente tostati.

Note:  

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