La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Salmone Marinato

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Salmone

Persone:  

4

Ingredienti:  

1 Salmone Di 1000 G n2 Cucchiai Zucchero n1 Cucchiaino Sale n1/2 Cucchiaino Pepe n100 G Aneto Fresco Tritato Succo Di Limone nAlcune Fette Pane Burro

Procedura:  

Pulire un salmone di circa 1000 g e tagliarlo nel senso della lunghezza. Diliscarlo e farcirlo con 2 cucchiai di zucchero miscelati a 1 cucchiaino di sale, 1/2 cucchiaino di pepe e 100 g di aneto fresco tritato. Avvolgere il salmone in carta di alluminio e farlo marinare per 2 giorni in frigorifero. Quindi lavare, asciugare e spellare il salmone, affettarlo sottilmente e condirlo con succo di limone. Servire con fette di pane tostato e imburrato.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 24776 | Sei il visitatore n° 54.095
© Copyright -All Reserved. | Email |