La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Salmone Marinato
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Salmone
Persone:
4
Ingredienti:
1 Salmone Di 1000 G n2 Cucchiai Zucchero n1 Cucchiaino Sale n1/2 Cucchiaino Pepe n100 G Aneto Fresco Tritato Succo Di Limone nAlcune Fette Pane Burro
Procedura:
Pulire un salmone di circa 1000 g e tagliarlo nel senso della lunghezza. Diliscarlo e farcirlo con 2 cucchiai di zucchero miscelati a 1 cucchiaino di sale, 1/2 cucchiaino di pepe e 100 g di aneto fresco tritato. Avvolgere il salmone in carta di alluminio e farlo marinare per 2 giorni in frigorifero. Quindi lavare, asciugare e spellare il salmone, affettarlo sottilmente e condirlo con succo di limone. Servire con fette di pane tostato e imburrato.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 24776 | Sei il visitatore n° 54.095 © Copyright -All Reserved. | Email |