La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Spaghetti Con Pesce E Zucchine

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Zucchine

Persone:  

4

Ingredienti:  

300 G Pasta Tipo Spaghetti n150 G Code Di Gamberi Fresche n200 G Zucchine n100 G Filetti Di Merluzzo n100 G Pesce Spada n20 G Cipolla n6 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine n1 Spicchio Aglio Origano n1 Cucchiaio Erbe Aromatiche Tritate n1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco Sale Pepe

Procedura:  

Spuntate le zucchine e tagliatele a rondelle. Passate i filetti di merluzzo e il pesce spada al tritatutto elettrico sino ad ottenere un composto omogeneo. Salatelo, pepatelo e ricavatene tante piccole polpette, della grandezza di una noce. Tritate la cipolla con lo spicchio d aglio e fate appassire il trito in una padella in cui avrete fatto scaldare tre cucchiai d olio. Bagnate il soffritto con il vino bianco secco, quindi unite le polpettine, le code di gamberi sgusciate e lavate e l origano. Salate e pepate, mettete il coperchio e fate cuocere a fuoco dolce per qualche minuto. Nel frattempo fate scaldare i rimanenti 3 cucchiai di olio in una padella e fate cuocere le zucchine, che devono rimanere croccanti. Lessate gli spaghetti e scolateli molto al dente. Poneteli in una terrina e conditeli con il sugo di pesce e le zucchine. Cospargeteli con il trito di erbe aromatiche e trasferiteli su un foglio di alluminio già allargato sulla placca del forno. Coprite con un secondo foglio e chiudete per formare un cartoccio. Terminate la cottura in forno già caldo (250 gradi) per 5 minuti.

Note:  

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