La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Spaghetti Con Pollo
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Petto Di Pollo
Persone:
4
Ingredienti:
4 Matasse Pasta Tipo Spaghetti Cinesi Freschi n8 Cucchiai Lardo n150 G Petto Di Pollo n1 Cucchiaio Succo Di Zenzero n1 Cucchiaio Sakč n1 Cucchiaio Fecola Di Patate n3 Fette Prosciutto Cotto n4 Funghi Cinesi Secchi n100 G Germogli Di Bambł Lessati n1 Mazzo Porri (o Cipollotti) n4 Cucchiai Olio D arachidi n1 1/2 Cucchiai Fecola Di Patate Per La Salsa: n3 Bicchieri Brodo n1/2 Cucchiaio Sale n2 Cucchiaini Zucchero n2 Cucchiai Sakč
Procedura:
Tagliate il pollo a striscioline sottili oblique; amalgamatelo bene con il succo di zenzero, il sakč e la fecola di patate. Tagliate il prosciutto a rettangoli larghi 5 mm e i germogli di bambł a fettine sottili; fate rinvenire i funghi cinesi secchi e tagliateli a striscioline. Tagliate il porro in pezzi di 3-4 cm. Scaldate 2 cucchiai d olio di arachidi nel wok (o altra pentola) e fatevi saltare il pollo; appena sarą cotto, mettetelo da parte su un piatto. Versate altri due cucchiai d olio d arachidi nello stesso wok e fatevi saltare i funghi, i germogli di bambł ed il porro. Mescolatevi il prosciutto, aggiungete il pollo e fate saltare il tutto rapidamente. Mescolate insieme gli ingredienti della salsa ed aggiungete anche questi; cuocete per un paio di minuti, versate la fecola di patate sciolta in una quantitą uguale di acqua per dare densitą al piatto. Fate bollire la pasta in abbondante acqua (attenzione: non deve cuocere molto), scolatela e versatela nel wok caldo con il lardo sciolto; fatela saltare a fuoco vivo finché prende un bel colore dorato. Disponete sul piatto di portata la pasta e versatevi sopra tutti gli altri ingredienti.
Note:
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