La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Anguilla Ai Peperoni

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Anguilla

Persone:  

4

Ingredienti:  

1000 G Anguille n200 G Peperoni n1 Bicchiere Vino Bianco Secco n2 Spicchi Aglio n500 G Pomodori Maturi

Procedura:  

Tagliare le anguille in tronconi di 8 cm. Rosolare l aglio, aggiungere i pezzi di anguilla, salare e pepare, bagnare col vino. Far ridurre, aggiungere i pomodori pelati e tagliati a pezzetti. Aggiungere pure i peperoni sbollentati e tagliati a filetti. Cuocere per 15 minuti a coperto.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 575 | Sei il visitatore n° 38.127
© Copyright -All Reserved. | Email |