La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Anguilla Ai Peperoni
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Anguilla
Persone:
4
Ingredienti:
1000 G Anguille n200 G Peperoni n1 Bicchiere Vino Bianco Secco n2 Spicchi Aglio n500 G Pomodori Maturi
Procedura:
Tagliare le anguille in tronconi di 8 cm. Rosolare l aglio, aggiungere i pezzi di anguilla, salare e pepare, bagnare col vino. Far ridurre, aggiungere i pomodori pelati e tagliati a pezzetti. Aggiungere pure i peperoni sbollentati e tagliati a filetti. Cuocere per 15 minuti a coperto.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 575 | Sei il visitatore n° 38.127 © Copyright -All Reserved. | Email |