La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Anguilla In Salsa Verde

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Anguille

Persone:  

4

Ingredienti:  

900 G Anguille Vino Bianco Secco n1 Tuorlo D uovo n1 Limone Burro n1 Punta Fecola n1 Cipolla Cerfoglio n1 Ciuffo Prezzemolo Acetosella n1 Cucchiaio Rosmarino (aghi Tritati) Sale Pepe

Procedura:  

Pulite e spellate le anguille, tagliatele a tronchetti e soffriggeteli in un tegame con una noce di burro per un quarto d ora. Salate e pepate. Toglieteli e metteteli da parte. Nello stesso tegame fate insaporire un ciuffo di prezzemolo, un po di acetosella e cerfoglio, una cipolla e un cucchiaio di aghi di rosmarino tritati, aggiungete un pezzetto di burro se occorre. Cuocete a fuoco basso per 5 minuti. Versate nel recipiente un bicchiere di vino, ponete di nuovo sul fuoco i tronchetti d anguilla e lasciate cuocere ancora per 5 minuti. Legate la salsa con il tuorlo, una punta di fecola e il succo del limone.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 22677 | Sei il visitatore n° 53.484
© Copyright -All Reserved. | Email |