La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Anguilla In Umido

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Anguilla

Persone:  

8

Ingredienti:  

2000 G Anguilla n1000 G Pomodori Maturi n1 Cipolla n1 Spicchio Aglio n1 Rametto Rosmarino n1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato n1 Bicchiere Vino Bianco Secco n2 Cucchiai Aceto Di Vino Pangrattato n1/2 Bicchiere Olio D oliva Sale

Procedura:  

Preparate un soffritto con l olio, l aglio e la cipolla tritati e il rosmarino, unite quindi l anguilla passata nel pangrattato. Quando i pezzi di pesce sono rosolati da tutti i lati, unite l aceto ed il vino bianco, fate evaporare, unite il prezzemolo, il sale ed i pomodori spellati, nettati dai semi e passati al passaverdure. Quando il sugo è addensato, l umido è pronto

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 22677 | Sei il visitatore n° 53.484
© Copyright -All Reserved. | Email |