La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Anguilla In Umido
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Anguilla
Persone:
8
Ingredienti:
2000 G Anguilla n1000 G Pomodori Maturi n1 Cipolla n1 Spicchio Aglio n1 Rametto Rosmarino n1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato n1 Bicchiere Vino Bianco Secco n2 Cucchiai Aceto Di Vino Pangrattato n1/2 Bicchiere Olio D oliva Sale
Procedura:
Preparate un soffritto con l olio, l aglio e la cipolla tritati e il rosmarino, unite quindi l anguilla passata nel pangrattato. Quando i pezzi di pesce sono rosolati da tutti i lati, unite l aceto ed il vino bianco, fate evaporare, unite il prezzemolo, il sale ed i pomodori spellati, nettati dai semi e passati al passaverdure. Quando il sugo è addensato, l umido è pronto
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 22677 | Sei il visitatore n° 53.484 © Copyright -All Reserved. | Email |