La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Salsicce E Rape

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Maiale

Persone:  

4

Ingredienti:  

400 G Salsiccia n600 G Rape n1 Spicchio Aglio n1 Rametto Rosmarino Sale Pepe

Procedura:  

Tagliate la salsiccia a pezzetti e fateli rosolare in un tegame senza condimento con lo spicchio d aglio e il rosmarino. Quando sono coloriti toglieteli e nel loro grasso di cottura insaporite le rape affettate. Regolate con moderazione il sale e il pepe. Coprite il recipiente e cuocete per circa mezz ora. Se alla fine le rape risultassero un po acquose togliete il coperchio e fate asciugare. Aggiungete la salsiccia e lasciate sul fuoco alcuni minuti in modo che il tutto insaporisca bene. Disponete il composto sul piatto da portata e servite subito. Vini di accompagnamento: Barbera Colli Tortonesi “Frizzante” DOC, Grave Del Friuli Refosco Dal Peduncolo Rosso DOC, Etna Rosso DOC.

Note:  

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