La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

SALSICCIA AL VINO BIANCO

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

SALSICCIA

Persone:  

Ingredienti:  

500 g di salsiccia di maiale 3 foglie di alloro 1 cipolla piccola olio d oliva ½ bicchiere di vino bianco secco

Procedura:  

in una padella capiente, meglio se antiaderente, fate riscaldare l olio d oliva,unite le foglie di alloro e rosolate la cipolla tagliata a fette sottili sottili. Subito dopo, aggiungete la salsiccia, lasciatela insaporire per pochi minuti a fiamma bassa, dopodiché, alzate la fiamma e irroratela con il vino bianco secco fino a farlo evaporare. Successivamente, abbassate la fiamma, coprite la padella con un coperchio e continuate la cottura per circa 12 minuti. Servitela calda.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 5469 | Sei il visitatore n° 38.341
© Copyright -All Reserved. | Email |