La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:   SALSICCIA AL VINO BIANCO
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   SALSICCIA
Persone:  
Ingredienti:   500 g di salsiccia di maiale 3 foglie di alloro 1 cipolla piccola olio d oliva ½ bicchiere di vino bianco secco
Procedura:   in una padella capiente, meglio se antiaderente, fate riscaldare l olio d oliva,unite le foglie di alloro e rosolate la cipolla tagliata a fette sottili sottili. Subito dopo, aggiungete la salsiccia, lasciatela insaporire per pochi minuti a fiamma bassa, dopodiché, alzate la fiamma e irroratela con il vino bianco secco fino a farlo evaporare. Successivamente, abbassate la fiamma, coprite la padella con un coperchio e continuate la cottura per circa 12 minuti. Servitela calda.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 72 Sei il visitatore n° 6.088 | Email