La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
SALSICCIA AL VINO BIANCO
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
SALSICCIA
Persone:
Ingredienti:
500 g di salsiccia di maiale 3 foglie di alloro 1 cipolla piccola olio d oliva ½ bicchiere di vino bianco secco
Procedura:
in una padella capiente, meglio se antiaderente, fate riscaldare l olio d oliva,unite le foglie di alloro e rosolate la cipolla tagliata a fette sottili sottili. Subito dopo, aggiungete la salsiccia, lasciatela insaporire per pochi minuti a fiamma bassa, dopodiché, alzate la fiamma e irroratela con il vino bianco secco fino a farlo evaporare. Successivamente, abbassate la fiamma, coprite la padella con un coperchio e continuate la cottura per circa 12 minuti. Servitela calda.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 5469 | Sei il visitatore n° 38.341 © Copyright -All Reserved. | Email |