La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   ANTIPASTI E SPUNTINI
Ricetta:   SAMBAL GORENG TELOR
Paese:   INDONESIA
Ingrediente Principale:   peproncino in polvere
Persone:   4
Ingredienti:   1 cucchiaio di cipolla tritata 1 tazza di brodo vegetale 1 cucchiaino d aglio tritato 2 cucchiai di olio 1 foglia di alloro 1 cucchiaio di polpa di pomodoro tritata 1 cucchiaino di peproncino in polvere 1 tazza di latte sale 4 uova sode tagliate a metà ½ tazza di patate fritte
Procedura:   In una casseruola, fate soffriggere cipolla e aglio nell olio; unite gli altri ingredienti a eccezione delle uova e delle patate e portate a bollore, mescolando di tanto in tanto. Unite le uova e le patate e continuate la cottura finché sono ben calde. Togliete dal fuoco; servite caldo.
Note:   --Tempo: 1 h 45 m -- --Difficoltà: Media --

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 43 Sei il visitatore n° 7.202 | Email