La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

ANTIPASTI E SPUNTINI

Ricetta:  

Antipasti Di Scampi

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Scampi

Persone:  

4

Ingredienti:  

Scampi Maionese Prezzemolo Sedano Cipolla Aglio Olio D oliva Pepe Sale Gelatina n1 Ostrica

Procedura:  

Pulite gli scampi e lessateli. Cuocete l ostrica in acqua con un cucchiaio di olio, una cipolla, una carota, sedano, prezzemolo e un pizzico di sale. Sgusciate gli scampi, tenendo da parte i pił grossi e poi togliete l ostrica dal guscio. Gli scampi pił piccoli tritateli con l ostrica, uno spicchio d aglio, una carota e il prezzemolo. Aggiungete la maionese e mescolate bene il tutto. Sistemate il composto nel guscio dell ostrica disponendoci intorno gli scampi grossi, lasciati interi e guarnite il tutto con maionese e gelatina. Lasciate in frigo per alcune ore e poi servite.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 1231 | Sei il visitatore n° 45.489
Ā© Copyright -All Reserved. | Email |