La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
ANTIPASTI E SPUNTINI
Ricetta:
Antipasti Di Scampi
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Scampi
Persone:
4
Ingredienti:
Scampi Maionese Prezzemolo Sedano Cipolla Aglio Olio D oliva Pepe Sale Gelatina n1 Ostrica
Procedura:
Pulite gli scampi e lessateli. Cuocete l ostrica in acqua con un cucchiaio di olio, una cipolla, una carota, sedano, prezzemolo e un pizzico di sale. Sgusciate gli scampi, tenendo da parte i pił grossi e poi togliete l ostrica dal guscio. Gli scampi pił piccoli tritateli con l ostrica, uno spicchio d aglio, una carota e il prezzemolo. Aggiungete la maionese e mescolate bene il tutto. Sistemate il composto nel guscio dell ostrica disponendoci intorno gli scampi grossi, lasciati interi e guarnite il tutto con maionese e gelatina. Lasciate in frigo per alcune ore e poi servite.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 1231 | Sei il visitatore n° 45.489 © Copyright -All Reserved. | Email |