La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   ANTIPASTI E SPUNTINI
Ricetta:   Antipasti Di Scampi
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Scampi
Persone:   4
Ingredienti:   Scampi Maionese Prezzemolo Sedano Cipolla Aglio Olio D oliva Pepe Sale Gelatina n1 Ostrica
Procedura:   Pulite gli scampi e lessateli. Cuocete l ostrica in acqua con un cucchiaio di olio, una cipolla, una carota, sedano, prezzemolo e un pizzico di sale. Sgusciate gli scampi, tenendo da parte i più grossi e poi togliete l ostrica dal guscio. Gli scampi più piccoli tritateli con l ostrica, uno spicchio d aglio, una carota e il prezzemolo. Aggiungete la maionese e mescolate bene il tutto. Sistemate il composto nel guscio dell ostrica disponendoci intorno gli scampi grossi, lasciati interi e guarnite il tutto con maionese e gelatina. Lasciate in frigo per alcune ore e poi servite.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 44 Sei il visitatore n° 5.503 | Email