La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   PESCE
Ricetta:   SARAGO AL CARTOCCIO
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   SARAGO
Persone:  
Ingredienti:   sarago 800 g, olio extravergine d oliva 40 g, un limone, uno spicchio d aglio, alloro, prezzemolo, sale, pepe
Procedura:   • Squamate, sventrate, lavate e asciugate il pesce. • Ungete un foglio di carta vegetale o d alluminio e sistematevi sopra il pesce dopo averlo strofinato con l aglio. • Tritate il prezzemolo e mescolatelo con il succo di limone, l olio, sale e pepe. • Cospargete il pesce con questa salsa, appoggiate le foglie di alloro e chiudete il cartoccio lasciandolo un po largo. • Disponetelo su un piatto da forno e fate cuocere in forno preriscaldato a 200° per circa una mezz ora. Portate il cartoccio in tavola, ancora chiuso e apritelo davanti ai commensali. È un primo abbastanza ricco di proteine, consigliabile per i bambini, che non mangiano volentieri la verdura sola.
Note:   Calorie: 280 circa

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 70 Sei il visitatore n° 8.302 | Email