La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

ANTIPASTI E SPUNTINI

Ricetta:  

Antipasto Ai Frutti Di Mare

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Cozze

Persone:  

4

Ingredienti:  

1000 G Frutti Di Mare (cozze, Vongole) n1 Bicchiere Olio D oliva n2 Spicchi Aglio n2 Cucchiai Prezzemolo Tritato

Procedura:  

Lavate bene sotto l acqua corrente tutti i frutti di mare che avete a disposizione (attenzione che si tratti di prodotti veramente freschi; se non ne siete sicuri, sarà meglio optare per quelli surgelati!). Mettete in un tegame l olio e l aglio schiacciato; non appena questo avrà preso colore, unite i frutti di mare e fateli cuocere a fiamma vivace e a recipiente coperto bene aperti, cospargete di prezzemolo tritato, togliete dal fuoco e servite caldissimo.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 599 | Sei il visitatore n° 38.132
© Copyright -All Reserved. | Email |