La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
ANTIPASTI E SPUNTINI
Ricetta:
Antipasto Ai Frutti Di Mare
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Cozze
Persone:
4
Ingredienti:
1000 G Frutti Di Mare (cozze, Vongole) n1 Bicchiere Olio D oliva n2 Spicchi Aglio n2 Cucchiai Prezzemolo Tritato
Procedura:
Lavate bene sotto l acqua corrente tutti i frutti di mare che avete a disposizione (attenzione che si tratti di prodotti veramente freschi; se non ne siete sicuri, sarà meglio optare per quelli surgelati!). Mettete in un tegame l olio e l aglio schiacciato; non appena questo avrà preso colore, unite i frutti di mare e fateli cuocere a fiamma vivace e a recipiente coperto bene aperti, cospargete di prezzemolo tritato, togliete dal fuoco e servite caldissimo.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 599 | Sei il visitatore n° 38.132 © Copyright -All Reserved. | Email |