La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Scaloppine Al Formaggio
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Vitello
Persone:
4
Ingredienti:
8 Fettine Di Vitello n60 G Formaggio Groviera A Fettine Sottili n50 G Burro n1/2 Bicchierino Vino Bianco Secco n1 Cucchiaio Farina Pepe Sale
Procedura:
Battere le fettine e infarinarle. Rosolare il burro a fuoco vivace, unire la carne e far dorare da ogni parte. Versare il vino, lasciarlo evaporare, salare e pepare leggermente. Mettere su ogni fetta di carne 1/2 fetta di formaggio, coprire, spegnere il fuoco e far riposare per 5 in modo che il formaggio possa sciogliersi. Portare subito in tavola.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 32029 | Sei il visitatore n° 45.015 © Copyright -All Reserved. | Email |