La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Scaloppine Al Formaggio

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Vitello

Persone:  

4

Ingredienti:  

8 Fettine Di Vitello n60 G Formaggio Groviera A Fettine Sottili n50 G Burro n1/2 Bicchierino Vino Bianco Secco n1 Cucchiaio Farina Pepe Sale

Procedura:  

Battere le fettine e infarinarle. Rosolare il burro a fuoco vivace, unire la carne e far dorare da ogni parte. Versare il vino, lasciarlo evaporare, salare e pepare leggermente. Mettere su ogni fetta di carne 1/2 fetta di formaggio, coprire, spegnere il fuoco e far riposare per 5 in modo che il formaggio possa sciogliersi. Portare subito in tavola.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 32029 | Sei il visitatore n° 45.015
© Copyright -All Reserved. | Email |