La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Scaloppine Al Formaggio (2)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Vitello

Persone:  

4

Ingredienti:  

500 G Fettine Di Vitello Sottilette Di Formaggio n50 G Burro n4 Cucchiai Olio D oliva Farina Bianca Brodo Sale Pepe

Procedura:  

Infarinate le fettine di vitello e fatele rosolare dalle due parti nell’olio e burro, salate e pepate. Versate nel tegame una tazza di brodo caldo e lasciate cuocere piano. Quando le scaloppine saranno cotte, disponete su ognuna mezza sottiletta, coprite il tegame e lasciate cuocere qualche minuto, fino a che la sottiletta sia sciolta.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160
© Copyright -All Reserved. | Email |