La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Scaloppine Al Formaggio (2)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Vitello
Persone:
4
Ingredienti:
500 G Fettine Di Vitello Sottilette Di Formaggio n50 G Burro n4 Cucchiai Olio D oliva Farina Bianca Brodo Sale Pepe
Procedura:
Infarinate le fettine di vitello e fatele rosolare dalle due parti nell’olio e burro, salate e pepate. Versate nel tegame una tazza di brodo caldo e lasciate cuocere piano. Quando le scaloppine saranno cotte, disponete su ognuna mezza sottiletta, coprite il tegame e lasciate cuocere qualche minuto, fino a che la sottiletta sia sciolta.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160 © Copyright -All Reserved. | Email |