La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Scaloppine Al Limone

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Vitello

Persone:  

4

Ingredienti:  

400 G Fesa Di Vitello n50 G Burro n1 Spicchio Aglio n1 Limone (scorza) Vino Bianco Prezzemolo Sale

Procedura:  

Far dorare la carne tagliata a fettine nel burro, bagnarla con il vino, farlo evaporare, salare e cuocere per 15 minuti. Preparare un trito con aglio, prezzemolo e scorza di limone e unirlo alle scaloppine 5 minuti prima di levarle dal fuoco.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085
© Copyright -All Reserved. | Email |