La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

SCAMPI ALLA RUCOLA

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Code di Scampi

Persone:  

4

Ingredienti:  

24 code di scampi 150 g di rucola 3 cuori di palma 1 limone alloro 3 cucchiai di ketchup salsa worcester 1bicchiere di vino bianco secco olio extravergine di oliva sale pepe

Procedura:  

lavate gli scampi e lessateli per 10 minuti in un litro abbondante di acqua salata che avrete prima portato a bollore insieme con il vino bianco, una foglia di alloro, due fette di limone e qualche grano di pepe. Scolate gli scampi, sgusciateli pulendoli dal filetto intestinale e rimettete i gusci nel brodo che farete ridurre per mezz ora a fuoco medio. Mondate la rucola e tagliatela mescolandola in una zuppiera insieme con i cuori di palma tagliati a fettine egli scampi. Frullate i gusci di scampi scolati dal brodo insieme con due cucchiai del brodo stesso e passate il tutto in un setaccio molto fine, mescolando il passato con il ketchup, il succo di limone, uno spruzzo di salsa worcester, sale, pepe e un po di olio. Condite con la salsa l insalata di rucola e scampi e servite in coppette individuali o in gusci concavi di capesante

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 1838 | Sei il visitatore n° 45.608
© Copyright -All Reserved. | Email |