La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Scampi Alla Salvia
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Scampi
Persone:
4
Ingredienti:
20 Scampi n20 Fettine Pancetta Affumicata n20 Foglie Salvia n2 Limoni Olio D oliva Sale Pepe
Procedura:
Sgusciate gli scampi, adagiateli in una terrina, spolverizzateli di sale e pepe, ricopriteli con il succo dei limoni. Lasciateli marinare per circa un ora. Sgocciolateli e avvolgeteli uno per uno, insieme a una fogliolina di salvia, in una fettina di pancetta affumicata. Fermate gli involtini con uno stecchino. Spennellateli leggermente d olio, adagiateli sulla griglia e cuoceteli sotto il grill del forno per 10-12 minuti, girandoli due volte e spruzzandoli ogni tanto con la marinata. Servite caldo. Vini di accompagnamento: Alto Adige Sylvaner DOC, Le Vignole IGT Del Lazio, Vermentino Di Gallura DOC.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2538 | Sei il visitatore n° 38.160 © Copyright -All Reserved. | Email |