La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Scoones (3)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Burro
Persone:
4
Ingredienti:
220 G Farina Bianca 00 n50 G Burro n25 G Zucchero Semolato n1 Bicchiere Latte n1 Bustina Lievito Per La Placca: Burro
Procedura:
Le dosi sono per 10 scoones. Accendete il forno sui 200 gradi. In una terrina mescolate 200 g di farina con il lievito e lo zucchero poi aggiungete il burro ammorbidito; lavorate tutto con la punta delle dita formando delle briciole, unite allora rapidamente del latte sino ad avere una pasta abbastanza morbida. Versatela sul tavolo infarinato e formate con il matterello una sfoglia non troppo sottile; con un tagliapasta o con un bicchiere ricavate dei dischetti. Imburrate una placca e metteteli in forno per 20 finché saranno gonfi e dorati. Serviteli tiepidi accompagnandoli con burro freschissimo e marmellata di fragole.
Note:
Preparazione: 45 minuti.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 24674 | Sei il visitatore n° 54012 © Copyright -All Reserved. | Email |