La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Scoones (3)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Burro

Persone:  

4

Ingredienti:  

220 G Farina Bianca 00 n50 G Burro n25 G Zucchero Semolato n1 Bicchiere Latte n1 Bustina Lievito Per La Placca: Burro

Procedura:  

Le dosi sono per 10 scoones. Accendete il forno sui 200 gradi. In una terrina mescolate 200 g di farina con il lievito e lo zucchero poi aggiungete il burro ammorbidito; lavorate tutto con la punta delle dita formando delle briciole, unite allora rapidamente del latte sino ad avere una pasta abbastanza morbida. Versatela sul tavolo infarinato e formate con il matterello una sfoglia non troppo sottile; con un tagliapasta o con un bicchiere ricavate dei dischetti. Imburrate una placca e metteteli in forno per 20 finché saranno gonfi e dorati. Serviteli tiepidi accompagnandoli con burro freschissimo e marmellata di fragole.

Note:  

Preparazione: 45 minuti.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 24674 | Sei il visitatore n° 54012
© Copyright -All Reserved. | Email |