La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
SCORFANO EOLIANO IN UMIDO
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
SCORFANO
Persone:
6
Ingredienti:
per 6 persone: 1 Kg. e 500 gr. di pesce, 8 pomodori maturi, 3 peperoni gialli, sale, peperoncino rosso in polvere e olio.
Procedura:
Vi occorre un Kg e 500 di pesce che squamerete, priverete delle pinne e della testa e tagliatele a trancie. Infarinatele e fatele dorare appena in olio bollente. Grigliate anche 3 peperoni gialli ai quali toglierete la pellicola e che dividerete in liste. In un largo tegame unto d olio, fate uno strato di pomodoro, uno di peperoni ed, infine, uno di pesce. Salate, spolverizzate di peperoncino rosso in polvere, guarnite con prezzemolo tritato e terminate con un filo d olio. Coprite il tegame, lasciando soltanto una piccola fessura, e fate cuocere a fuoco moderato per circa mezz ora. Accompagnate il piatto con "Cariddii" bianco, appena raffreddato.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 23081 | Sei il visitatore n° 53.544 © Copyright -All Reserved. | Email |