La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Scorzobianca Glassata

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Scorzobianca

Persone:  

6

Ingredienti:  

1000 G Scorzobianca n200 G Zucchero n30 Cl Acqua n2 Peperoncini Rossi

Procedura:  

Tagliate la scorzobianca a striscioline sottili. In una casseruola portate ad ebollizione l acqua con lo zucchero, unitevi la scorzobianca e fate cuocere a recipiente scoperto e a fiamma bassa fino a quando il liquido si sarà consumato quasi completamente. Tagliate in due i peperoncini, privateli dei semi e metteteli nella casseruola con la scorzobianca, infine ponete quest ultima in un setaccio e risciacquatela sotto l acqua fredda per eliminare lo zucchero in eccesso. La scorzobianca così preparata, dolce e piccante assieme, costituisce un contorno eccellente per carni o pesci arrosto e può essere conservata in frigorifero per alcuni giorni.

Note:  

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