La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Scorzobianca Glassata
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Scorzobianca
Persone:
6
Ingredienti:
1000 G Scorzobianca n200 G Zucchero n30 Cl Acqua n2 Peperoncini Rossi
Procedura:
Tagliate la scorzobianca a striscioline sottili. In una casseruola portate ad ebollizione l acqua con lo zucchero, unitevi la scorzobianca e fate cuocere a recipiente scoperto e a fiamma bassa fino a quando il liquido si sarà consumato quasi completamente. Tagliate in due i peperoncini, privateli dei semi e metteteli nella casseruola con la scorzobianca, infine ponete quest ultima in un setaccio e risciacquatela sotto l acqua fredda per eliminare lo zucchero in eccesso. La scorzobianca così preparata, dolce e piccante assieme, costituisce un contorno eccellente per carni o pesci arrosto e può essere conservata in frigorifero per alcuni giorni.
Note:
-
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