La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Scorzonera Alle Acciughe
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Scorzonera
Persone:
4
Ingredienti:
700 G Scorzonera n120 G Acciughe Sotto Sale n1 Limone Capperi Prezzemolo Tritato n2 Cucchiai Olio D oliva n1 Cucchiaio Aceto Di Vino Sale
Procedura:
Mondate e lessate la scorzonera in acqua salata e succo di limone per mezz ora. In un tegame scaldate due cucchiai d olio e scioglietevi le acciughe dissalate e diliscate, quindi unite i capperi tritati e un cucchiaio d aceto. Lasciate evaporare e ritirate dal fuoco. Sgocciolate la scorzonera, tagliatela a pezzetti, sistemateli nel piatto da portata, irrorateli con la salsa alle acciughe e cospargeteli di prezzemolo tritato. Servite.
Note:
-
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