La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Scorzonera Alle Acciughe

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Scorzonera

Persone:  

4

Ingredienti:  

700 G Scorzonera n120 G Acciughe Sotto Sale n1 Limone Capperi Prezzemolo Tritato n2 Cucchiai Olio D oliva n1 Cucchiaio Aceto Di Vino Sale

Procedura:  

Mondate e lessate la scorzonera in acqua salata e succo di limone per mezz ora. In un tegame scaldate due cucchiai d olio e scioglietevi le acciughe dissalate e diliscate, quindi unite i capperi tritati e un cucchiaio d aceto. Lasciate evaporare e ritirate dal fuoco. Sgocciolate la scorzonera, tagliatela a pezzetti, sistemateli nel piatto da portata, irrorateli con la salsa alle acciughe e cospargeteli di prezzemolo tritato. Servite.

Note:  

-

   

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