La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Scorzonera In Fricassea
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Scorzonera
Persone:
4
Ingredienti:
700 G Scorzonera n30 G Burro n2 Tuorli D uovo n2 Limoni Prezzemolo n1 Pizzico Sale
Procedura:
Mondate e lavate la scorzonera, lessatela in abbondante acqua salata e acidulata con il succo di un limone per circa mezz ora. Sgocciolatela, tagliatela a fettine. In un tegame scaldate il burro, unite la scorzonera e lasciate insaporire. Nel frattempo in una fondina sbattete i tuorli con il succo del secondo limone e un pizzico di sale. Allontanate il tegame dal fornello, incorporate i tuorli alla scorzonera, ponete di nuovo sul fuoco e mescolate sino a quando l uovo si è morbidamente amalgamato. Spegnete, cospargete di prezzemolo tritato e servite.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 5561 | Sei il visitatore n° 38.356 © Copyright -All Reserved. | Email |