La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Scorzonera In Fricassea

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Scorzonera

Persone:  

4

Ingredienti:  

700 G Scorzonera n30 G Burro n2 Tuorli D uovo n2 Limoni Prezzemolo n1 Pizzico Sale

Procedura:  

Mondate e lavate la scorzonera, lessatela in abbondante acqua salata e acidulata con il succo di un limone per circa mezz ora. Sgocciolatela, tagliatela a fettine. In un tegame scaldate il burro, unite la scorzonera e lasciate insaporire. Nel frattempo in una fondina sbattete i tuorli con il succo del secondo limone e un pizzico di sale. Allontanate il tegame dal fornello, incorporate i tuorli alla scorzonera, ponete di nuovo sul fuoco e mescolate sino a quando l uovo si è morbidamente amalgamato. Spegnete, cospargete di prezzemolo tritato e servite.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 5561 | Sei il visitatore n° 38.356
© Copyright -All Reserved. | Email |