La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
ANTIPASTI E SPUNTINI
Ricetta:
Antipasto Di Melanzane
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
MELANZANA
Persone:
4
Ingredienti:
600 G Melanzane n1 Bicchiere Olio D oliva n1 Cucchiaio Zucchero n1 Bicchiere Aceto Di Vino Bianco Sale Fino Aglio
Procedura:
Lavate e asciugate le melanzane,tagliatele a cubetti abbastanza grossi. Mettetele in una terrina coperte di acqua e sale e lasciatele così per un ora. Poi, tiratele su e spremetele, mettetele in un tegame con l olio e friggetele 5 . Mettete in una padella pulita poco olio, 1 spicchio d aglio e unitevi le melanzane unendo lo zucchero e l aceto. Fate scaldare il tutto mescolando con garbo.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 388 | Sei il visitatore n° 38.102 © Copyright -All Reserved. | Email |