La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

ANTIPASTI E SPUNTINI

Ricetta:  

Antipasto Di Melanzane

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

MELANZANA

Persone:  

4

Ingredienti:  

600 G Melanzane n1 Bicchiere Olio D oliva n1 Cucchiaio Zucchero n1 Bicchiere Aceto Di Vino Bianco Sale Fino Aglio

Procedura:  

Lavate e asciugate le melanzane,tagliatele a cubetti abbastanza grossi. Mettetele in una terrina coperte di acqua e sale e lasciatele così per un ora. Poi, tiratele su e spremetele, mettetele in un tegame con l olio e friggetele 5 . Mettete in una padella pulita poco olio, 1 spicchio d aglio e unitevi le melanzane unendo lo zucchero e l aceto. Fate scaldare il tutto mescolando con garbo.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 388 | Sei il visitatore n° 38.102
© Copyright -All Reserved. | Email |