La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Sedani Al Gorgonzola
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Sedano Bianco
Persone:
4
Ingredienti:
1 Sedano Bianco n100 G Burro n160 G Formaggio Gorgonzola n2 Cucchiai Cognac n1 Macinata Pepe
Procedura:
Staccare i gambi di sedano e lavateli con cura sotto l’acqua corrente. Asciugateli, allineateli su un tagliere e pareggiateli con un coltello affilato, in modo che siano tutti della stessa lunghezza, infine trasferiteli su un piatto di portata, meglio se di forma rettangolare. Ponete il burro ammorbidito in una terrina, lavoratelo a crema, quindi unite il gorgonzola, un pezzetto alla volta, incorporatelo perfettamente. Completate il composto con una macinata abbondante di pepe e due cucchiai di cognac, mescolate ancora e trasferite la crema ottenuta in una tasca da pasticciere con bocchetta a stella. Fate rassodare la crema in frigorifero per mezz’ora, dopodichè distribuitela sui gambi di sedano e servite.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 23081 | Sei il visitatore n° 53.544 © Copyright -All Reserved. | Email |