La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Sedani Al Gorgonzola

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Sedano Bianco

Persone:  

4

Ingredienti:  

1 Sedano Bianco n100 G Burro n160 G Formaggio Gorgonzola n2 Cucchiai Cognac n1 Macinata Pepe

Procedura:  

Staccare i gambi di sedano e lavateli con cura sotto l’acqua corrente. Asciugateli, allineateli su un tagliere e pareggiateli con un coltello affilato, in modo che siano tutti della stessa lunghezza, infine trasferiteli su un piatto di portata, meglio se di forma rettangolare. Ponete il burro ammorbidito in una terrina, lavoratelo a crema, quindi unite il gorgonzola, un pezzetto alla volta, incorporatelo perfettamente. Completate il composto con una macinata abbondante di pepe e due cucchiai di cognac, mescolate ancora e trasferite la crema ottenuta in una tasca da pasticciere con bocchetta a stella. Fate rassodare la crema in frigorifero per mezz’ora, dopodichè distribuitela sui gambi di sedano e servite.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 23081 | Sei il visitatore n° 53.544
© Copyright -All Reserved. | Email |