La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
ANTIPASTI E SPUNTINI
Ricetta:
Antipasto Di Moscardini
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Moscardini
Persone:
4
Ingredienti:
600 G Moscardini n1 Spicchio Aglio n3 Cucchiai Olio D oliva n1/2 Bicchiere Vino Bianco Peperoncino Sale Pepe Prezzemolo
Procedura:
Pulire i moscardini e lavarli sotto la acqua corrente. Far imbiondire l aglio schiacciato in una padella con l olio. Unire i moscardini ben asciugati e farli rosolare per 2 minuti. Versare il vino e farlo evaporare, aggiungere sale, pepe e peperoncino e portare a cottura. Levare dal fuoco e farli raffreddare. Servirli cosparsi di prezzemolo tritato.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 599 | Sei il visitatore n° 38.132 © Copyright -All Reserved. | Email |