La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

SEMIFREDDO AI MIRTILLI

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Gelato ai Lamponi

Persone:  

4

Ingredienti:  

per 4 persone: 250 g di gelato ai lamponi 250 g di gelato alla pesca 100 g di amaretti 100 g di mirtilli 2 dl di panna montata

Procedura:  

In una forma per gelati sovrapporre i due gusti alla frutta ponendo tra l uno e l altro uno strato di amaretti sbriciolati. Pore in freezer per un paio d ore. Decorare prima di servire con ciuffi di panna montata e mirtilli freschi. Servire a parte la panna rimanente.

Note:  

Tempo di realizzazione: 15 minuti

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 25006 | Sei il visitatore n° 54.170
© Copyright -All Reserved. | Email |