La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Semifreddo Al Cioccolato

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

CIOCCOLATA

Persone:  

6

Ingredienti:  

500 G Panna Montata n4 Uova n100 G Zucchero n60 G Cioccolato Fondente n50 G Mandorlato

Procedura:  

Tagliare a pezzetti il cioccolato e ridurre il mandorlato in polvere. Sbattere le uova, dividere il composto in 2 parti ad una unire il mandorlato, all altra il cioccolato. Bollire lo zucchero in 1/2 bicchiere di acqua e distribuire lo sciroppo nelle due parti di uova mescolando energicamente. Unire la panna ai due composti. In uno stampo disporre prima il composto al mandorlato, poi quello al cioccolato. Mettere in freezer per 6 ore

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 388 | Sei il visitatore n° 38.102
© Copyright -All Reserved. | Email |