La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Semifreddo Alla Panna

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Panna

Persone:  

6

Ingredienti:  

200 G Cioccolato Fondente n50 Cl Panna n150 G Zucchero n3 Uova

Procedura:  

Spezzettate il cioccolato. Montate gli albumi a neve ferma e montate anche la panna che deve essere molto fredda. Sbattete i tuorli con lo zucchero fino a farli diventare spumosi e incorporatevi prima gli albumi a neve e poi la panna montata. Mescolate il tutto molto delicatamente. Foderate uno stampo con la pellicola trasparente, mettete sul fondo uno strato di cioccolato spezzettato, ricopritelo con uno strato di crema e continuate così fino a esaurimento degli ingredienti. Tenete in freezer per una notte. Sformate e servite.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085
© Copyright -All Reserved. | Email |