La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Semifreddo Alla Panna
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Panna
Persone:
6
Ingredienti:
200 G Cioccolato Fondente n50 Cl Panna n150 G Zucchero n3 Uova
Procedura:
Spezzettate il cioccolato. Montate gli albumi a neve ferma e montate anche la panna che deve essere molto fredda. Sbattete i tuorli con lo zucchero fino a farli diventare spumosi e incorporatevi prima gli albumi a neve e poi la panna montata. Mescolate il tutto molto delicatamente. Foderate uno stampo con la pellicola trasparente, mettete sul fondo uno strato di cioccolato spezzettato, ricopritelo con uno strato di crema e continuate così fino a esaurimento degli ingredienti. Tenete in freezer per una notte. Sformate e servite.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085 © Copyright -All Reserved. | Email |