La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
ANTIPASTI E SPUNTINI
Ricetta:
Antipasto Di Storione E Salmone
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Storione
Persone:
4
Ingredienti:
120 G Fettine Di Storione Affumicato O Bollito n120 G Fettine Sottili Di Salmone Affumicato n4 Cucchiai Olio D oliva n1 Cucchiaio Aceto Di Vino Pancarrè Grigliato Pepe
Procedura:
Tagliare a listarelle corte e sottili lo storione e il salmone, disporle in 2 piccole vaschette e condirle con olio, aceto e un po di pepe macinato. Non aggiungere sale. Servire accompagnando con pancarrè tostato al momento.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 5469 | Sei il visitatore n° 38.341 © Copyright -All Reserved. | Email |