La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

ANTIPASTI E SPUNTINI

Ricetta:  

Antipasto Di Storione E Salmone

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Storione

Persone:  

4

Ingredienti:  

120 G Fettine Di Storione Affumicato O Bollito n120 G Fettine Sottili Di Salmone Affumicato n4 Cucchiai Olio D oliva n1 Cucchiaio Aceto Di Vino Pancarrè Grigliato Pepe

Procedura:  

Tagliare a listarelle corte e sottili lo storione e il salmone, disporle in 2 piccole vaschette e condirle con olio, aceto e un po di pepe macinato. Non aggiungere sale. Servire accompagnando con pancarrè tostato al momento.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 5469 | Sei il visitatore n° 38.341
© Copyright -All Reserved. | Email |