La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
ANTIPASTI E SPUNTINI
Ricetta:
Sfoglia Ripiena Al Formaggio
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Formaggio Emmenthal
Persone:
4
Ingredienti:
1 Confezione Pasta Sfoglia Surgelata n100 G Pancetta (fette Da 100 G) n2 Coste Sedano n30 G Burro n150 G Formaggio Emmenthal n150 G Formaggio Fontina n1 Tazza Brodo Sale Pepe
Procedura:
Stendere la pasta sfoglia e formare un rettangolo. Tritare il sedano e tagliare a cubetti la pancetta. Sciogliere il burro in una teglia, aggiungere poi il trito di sedano la pancetta mescolando e cuocendo per circa 10 minuti. Lasciar raffreddare e poi unire al composto l emmenthal e la fontina tagliati a dadini. Disporre il ripieno al centro della pasta sfoglia che va chiusa a rotolo ripiegando i bordi uno sull altro dopo averli inumiditi con in po di brodo. Cuocere in forno a 230°C per 15 minuti, poi a 170°C per un altra mezz ora.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 22189 | Sei il visitatore n° 43.389 © Copyright -All Reserved. | Email |