La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Sfogliata Ai Frutti Di Bosco

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Frutti Di Bosco

Persone:  

6

Ingredienti:  

Per Le Sfogliate: n450 G Pasta Sfoglia Surgelata n1 Cestino Fragole n1 Cestino Mirtilli n1 Cestino Lamponi Burro E Farina Per Lo Stampo Per La Crema Chantilly: n250 G Panna Da Montare n30 G Zucchero n10 G Zucchero A Velo Vanigliato Per La Crema All arancia: n200 G Burro n2 Arance n20 G Biscotti Amaretti n1 Uovo n125 G Latte n125 G Zucchero n1 Pizzico Sale

Procedura:  

Stendete la pasta sfoglia e dividetela in 6 quadrati. Disponeteli sulla placca imburrata e infarinata e cuoceteli in forno a 200 gradi per 10 minuti. Lasciateli raffreddare. Preparate la crema chantilly: montate la panna, unitevi lo zucchero semolato, lasciandolo cadere da un setaccino e, all ultimo momento, unite anche lo zucchero vanigliato. Mescolate bene gli ingredienti. Stendete la crema uniformemente sui quadrati di sfoglia e copritela con i frutti di bosco. Preparate la crema all arancia grattugiando la scorza di un arancia che metterete in un pentolino col latte, il succo filtrato delle due arance e gli amaretti polverizzati. Unite l uovo, lo zucchero e un pizzico di sale. Sbattete con la frusta fino ad avere un composto liscio e omogeneo. Fate cuocere su fuoco dolce evitando che bolla. Togliete dal fuoco, lasciate raffreddare e unite il burro lavorato a crema. Versate la crema all arancia sulla frutta e servite.

Note:  

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