La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

ANTIPASTI E SPUNTINI

Ricetta:  

Antipasto Freddo

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

MELOGRANO

Persone:  

3

Ingredienti:  

1 Melanzana Grande n1 Manciata Prezzemolo Tritato n2 Spicchi Aglio Pestato n3 Cucchiai Pane Pesto n1/2 Limone (succo) n1/4 Bicchiere Olio D oliva n2 Cucchiai Maionese Sale Pepe

Procedura:  

Fare scaldare il forno a 200 gradi per una mezz ora. Fare un intaglio lungo la melanzana e metterla sulla griglia del forno. Dopo una mezz ora la buccia sarà raggrinzita ed essiccata e la polpa cotta. Tirarla fuori, sbucciarla (la buccia si toglierà molto facilmente) e tritare la polpa. Metterla nel Moulinex insieme al resto degli ingredienti e frullare finché non si ha una crema omogenea non troppo liquida né troppo spessa (il pangrattato gonfiandosi ne aumenterà la consistenza), che sia giusta di sale e di aceto. Lasciare riposare in frigo almeno un giorno. Servire guarnendo con olive.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 20651 | Sei il visitatore n° 52.703
© Copyright -All Reserved. | Email |