La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
ANTIPASTI E SPUNTINI
Ricetta:
Antipasto Freddo
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
MELOGRANO
Persone:
3
Ingredienti:
1 Melanzana Grande n1 Manciata Prezzemolo Tritato n2 Spicchi Aglio Pestato n3 Cucchiai Pane Pesto n1/2 Limone (succo) n1/4 Bicchiere Olio D oliva n2 Cucchiai Maionese Sale Pepe
Procedura:
Fare scaldare il forno a 200 gradi per una mezz ora. Fare un intaglio lungo la melanzana e metterla sulla griglia del forno. Dopo una mezz ora la buccia sarà raggrinzita ed essiccata e la polpa cotta. Tirarla fuori, sbucciarla (la buccia si toglierà molto facilmente) e tritare la polpa. Metterla nel Moulinex insieme al resto degli ingredienti e frullare finché non si ha una crema omogenea non troppo liquida né troppo spessa (il pangrattato gonfiandosi ne aumenterà la consistenza), che sia giusta di sale e di aceto. Lasciare riposare in frigo almeno un giorno. Servire guarnendo con olive.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 20651 | Sei il visitatore n° 52.703 © Copyright -All Reserved. | Email |