La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

ANTIPASTI E SPUNTINI

Ricetta:  

Antipasto Giallo

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Uova Sode

Persone:  

4

Ingredienti:  

5 Uova Sode n150 G Tonno n1 Cucchiaio Pasta D acciughe n100 G Maionese Olio D oliva Sale Pepe

Procedura:  

Dividete le uova a metà per il lungo, estraetene i rossi e schiacciateli. Amalgamate la maionese alla pasta d acciughe. Frullate tonno, maionese, rossi d uovo, amalgamando bene. Mettete il composto in una siringa per dolci con bocchetta ricamata. Riempite i bianchi d uovo con il composto. Mettete su un piatto e completate con triangolini di pancarrè imburrati, foglie di lattuga e capperi.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 17447 | Sei il visitatore n° 51.539
© Copyright -All Reserved. | Email |