La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
ANTIPASTI E SPUNTINI
Ricetta:
Antipasto Giallo
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Uova Sode
Persone:
4
Ingredienti:
5 Uova Sode n150 G Tonno n1 Cucchiaio Pasta D acciughe n100 G Maionese Olio D oliva Sale Pepe
Procedura:
Dividete le uova a metà per il lungo, estraetene i rossi e schiacciateli. Amalgamate la maionese alla pasta d acciughe. Frullate tonno, maionese, rossi d uovo, amalgamando bene. Mettete il composto in una siringa per dolci con bocchetta ricamata. Riempite i bianchi d uovo con il composto. Mettete su un piatto e completate con triangolini di pancarrè imburrati, foglie di lattuga e capperi.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 17447 | Sei il visitatore n° 51.539 © Copyright -All Reserved. | Email |